Как землю нашу не пыряй

Как землю нашу не пыряй
Но вот пахать её придётся
И ты ей больше доверяй
Ведь из неё еда берётся

Всё на ней цветёт и пахнет
Если много сил отдал
И она мой друг зачахнет
Если бросил не вспахал

Так трудись, люби природу
И цени землю, что мать
И в любую непогоду
Ей старайся угождать


Рецензии