Феникс

Я умер клинической смертью
Воскрес и умер опять
И будет так повторяться пока нечего в жизни терять
Воспрянуть и скинуть оковы,
С души.
Выход только один.
И пусть совсем одинок я,
Я с космосом стану един.
Воспрянув и скину оковы
Стерев то что тянет так в низ
Не буду уже одинок я.
Я буду стремится лишь в высь
А дальше достигнув всех целей
И выполнив жизненный план
Уже не смогу умереть Я
Ведь космос
Мой дом и мой храм


Рецензии