С днём туризма!

Туризм хотя и ограничен,
Но мы без дела не сидим.
Пойдём-ка мы в поход на кухню.
Как борщ и каша - поглядим.
Поездка дачная нам тоже
Вполне так на туризм похожа...
А коль серьёзно, любо мне
Туристом быть в родной стране.
Облазить все её просторы-
Леса, поля, моря и горы.


Рецензии