Считаем призрачной Удачу

Удача с тем, кто верит в цели,
Кому желанный виден путь,
Кто делает и кто уверен,
С пути его нельзя столкнуть.

Сомнения и неудачи,
Препятствия, потеря сил,-
Даны они, судьбы задачи,
Но, что бы ты их все решил!

Удача, - верная подруга,
Попутный ветер и друзья,
Удача, - быть собой повсюду,
Быть человеком навсегда!

Считаем призрачной Удачу,
Не видя главного порой,
Удача есть, и не иначе!
Ей только быть с собой позволь!

Сентябрь 2021

После прочтения «Удача» (Анатолий Нестеров)
http://stihi.ru/2021/08/17/235


Рецензии