Ранняя Осень

/Александре – чудесной девушке/

Краски угасающего Лета
принимает Молодая Осень:
расписала все свои рассветы,
охру брызнула в березы среди сосен.

Под сизо-голубыми облаками
Земля одета в яркие одежды!
Осень будто всем нам намекает,
чтоб не оставляли мы надежды!

Чтобы – в радость каждое мгновение!
Замечать хоть в капле красоту!
Даже провожать без сожаления,
взглядом улетая в высоту!

И тебе, Осенняя царица,
так идут парадные наряды!
Пусть тебе твой бал всю зиму снится,
и будут ожидания отрадой!


Рецензии