лиз А

 
Британцы нюхают капец.
Дом императорский на блюде.
Мать-королева, что в фасфуде
Не разбирается, венец,
как не крути, несёт в финал
Имперских поздних  территорий.
 И орлик штатовский познал
своих сужение акваторий. 
А просвещённые умы
Уже всё знают. Здесь непросто
Достичь с долгами в три сумы
Гипотетического роста.
И пусть мозги СССР
 отсосаны до задней стенки,
Но мир, уже другой совсем
Господь комстролит на коленке.
9.22   27.9.21 Виндзор. Экскурсия
 


Рецензии