Разговор

Укрыты белёсым туманом
Вершины заснеженных гор.
Таким же чудесным обманом
Наполнен и наш разговор.

Красивые мысли и чувства
Прикрыли нехитрую ложь.
Сплетаешь интриги искусно
И лесть неустанно ты льёшь.

Нет дружбы, коль зависть,
И счастье
Нельзя получить без любви.
Не скрыть за туманом ненастье.
Не слышу тебя, не зови...


Рецензии