В камине тлело угасая пламя, Кружились тихо на ули

В камине тлело угасая пламя,
Кружились тихо на улице снега.
И холод заползал мне в сердце
Словно память...
Я вспоминала другого, не тебя...

В этот волшебный светлый вечер,
Ты и не знал что я ушла...
Что далеко я мыслями гуляю,
Там где любовь моя жила!

Ты нежно мне целуешь шею
И смотришь преданно в глаза...
Ты знаешь, я тебе не верю,
Люблю другого, не тая...

Прощения просить не буду,
Можешь повернуться и уйти...
Я быстро про тебя забуду...
Но мысль одна, любимого найти...

А этот так...развеет скуку...
Утешит горькую разлуку...
Нежностью своей согреет душу,
А на большее не хватит духу...


Рецензии