Жернова

Дама полная шагала по улице на днях,
Я шёл сразу за нею, был мрачный как монах.
Ветер подул внезапно, создав сильный поток,
Не успел даже сделать гортанью я глоток.
Поднялась в воздух юбка, прижалась вниз трава,
Сколько живу, не видел, ТАКИЕ ЖЕРНОВА!


Рецензии