Когда в душе нет от любви блаженства

Когда в душе нет от любви блаженства.
Все краски тусклы и безмолвны.
Мне говорили: "Нужно для здоровья".
Не слушала. Не понимали, словно,
На разных языках мы говорим.
"Ты странная, ты глупая, наверно.
Не знаешь жизни? Ты женщина, вообще?"
Не слушала. Прикинула, примерно -
Они идут туда, где я была уже.
Живу спокойно, тихо, незаметно.
И этим людям даже невдомек.
Как наполняется моя душа блаженством,
Когда меня с любимым встреча ждет.


Рецензии