А белый лебедь на пруду

А белый лебедь на пруду
Он верен делу своему,
Он верен милой и всегда
Он рядом с нею!

Они в дугу себя свернув
Нам символ веры развернув
Объятьем сильным нам любовь
Изобразили!

Познал ли кто-нибудь из нас
Такую пламенную страсть!
Любовь такую, что способна
К возрождению!

В природе много знаков есть,
Как сохранить нам совесть, честь
И разделить судьбу с избранницей
Своею.

 Не отступать, не пасовать,
Путей отхода не искать и кровью
В сердце написать: Коней в пути
На переправе не меняют!

Закон наш Кармы справедлив
Небесный Суд её вершит и срока
Давности ему не существует.

Через эоны многих лет, тот
Бумеранг к вам прилетит
И прозвучит вопрос твой к Богу,
А за что же?

Не жди ответа от Него, а догадайся
Сам за что, ведь память наша
Все воплощения в кругах
Сансары не запомнит.

Живи по чести каждый миг,
Чтобы вопрос тот не возник
Баланс удерживай в себе
Будь Богу верен!

Мы со-творцы у Бога все
Его частица в каждом есть,
А коль продашь её, считай,
Что предал Бога.

Такую связь ты разумей
И шире мысли, в глубь и ввысь
И не живи одним
Мгновением на свете.

Того пока знать не дано
Синхронность как вся та идёт,
Причины, следствия переплелись
В один клубочек.

В легендах предки довели,
Как нам конец клубка найти,
Что много молодцев
На этом погорело.

Текущим днём твори судьбу
Не будь рабом зловещей тьмы
Контракт ни с кем из них
Не вздумай ты подписывать.

Представить страшно судьбы тех,
Кто допустил в сознание грех
И тёмной сущности дал
Собой манипулировать.

Вернёмся в грешный мир людей
Недавний случай мы возьмём
Речь поведём о том стрелке,
Который совершил
То страшное убийство.

Что в Тонком Мире его ждёт
В мгновение ока душа его
На низкий уровень скатилась.
Пылать в огне, кипеть в котле
В течение долгого периода он будет.

А память случай тот сотрёт
И неизменный лишь вопрос
За что со мною Боже
Так Ты поступаешь.

Но разве Бог в том виноват
Когда убийства совершал.
Тебе лишь одному известно было
Что тобой тогда руководило.

Он будет мучаться в аду,
Захочет он причину знать
Решится на гипноз
Он регрессивный.

И в подсознание войдя
Всплывёт тот случай и тогда
Поймёт за что судьба
Дана ему такая.

Чтоб искупить свою вину
Тыщу добрых сверши,
Или одним поступком
Спасая тысячу людей ты жизнь
 свою отдай без всякого раздумья.


Рецензии