Беду отвыть и дальше жить

БЕДУ ОТВЫТЬ И ДАЛЬШЕ ЖИТЬ

У каждого человека бывают в жизни непростые времена, когда ему особенно тяжело.
В такие дни весь мир кажется немилым и постылым.

Что делаю я, чтобы восстановиться?
Налаживаю обычный ритм жизни.
Однако перед этим даю себе время «ПОВЫТЬ».
Да, да, да.
Иногда прямо в прямом смысле. ВОЮ, установив срок.
Например, вою неделю. Или вою до понедельника.
На луну, на стену в доме, в лесу. Лучше, конечно, чтобы никого не было посторонних рядом. Главное, никого не втягивать, чтобы не получился хор.
В общем, даю себе время ВЫПЛАКАТЬСЯ  - тоске и боли возможность ВЫЙТИ из меня НАРУЖУ в динамике.

Таким образом, попричитав, пролив энное количество слёзок, поголосив в удовольствие, я постепенно ЗАТИХАЮ, так как мне самой уже надоедает и становится скучно выть в одиночестве, ПРИХОЖУ В СЕБЯ.
Постепенно ПРИВОЖУ МЫСЛИ В ПОРЯДОК и заново ВЫСТРАИВАЮ свой распорядок дня.
И живу. Дальше. Сколько мне положила Вселенная.
В гармонии с ней, дружа со своей головой, в полном согласии с собой.
И с Вами.

Обнимаю. На связи.


27.09.2021
Сборник "Правила жизни"
Оксана Тимофеева


Рецензии