Ты ушла

Ты ушла рано утром просто так, просто так
В коридоре забыла помаду и лак
В грустных аккордах, извечный минор
Встреча, мобильный, окно, незнакомый двор

Ты ушла рано утром не дождавшись шести
Торопясь наступила на кота по пути
Но себя не обманешь, от себя не сбежать
И никто не узнает, и не провожать

Ты ушла рано утром, что ты скажешь басист
Чигракова поставил в машине таксист
Эта осень опять, несправедлива была
Виски, тоска и блюз... до утра.


Ну а дальше, что дальше да не знает никто
Зябко вжимаясь в холодном пальто
Люди на встречу, в их лицах задор
Осень, знакомства, любовь, вот и весь разговор...


Рецензии