Мы скоро стали слишком взрослые

Мы скоро стали слишком взрослые.
И как же жизнь прожить успеть
У всех свои дела, свои вопросы
Возможно, спишемся в обед
Средь серых будней суматошных
Идём, не замечая лиц в толпе
Мы слишком часто вспоминаем прошлое.
И прячемся, как будто в скорлупе
И все таки, мы молоды, пока что
Есть время, исполнять мечты
Есть время утолять амбиций жажду
И не бояться мира тесноты
Идти не просто, головы не подымая
Хотя и страшно снова верить и любить
Держись за руку, крепче, я то знаю
Что сами можем мы свою судьбу творить!


Рецензии