Под счастливой звездой

Под счастливой звездой родилась я,
И по жизни всегда мне везёт.
Озаренье идёт не напрасно,
Всё ж куда-то оно приведёт.

В жизни есть передряги крутые,
Но до них мне и дела то нет.
Мне нужны только руки мужские,
И стена для заслона от бед.

Мы приходим на свет и уходим,
Оставляя свой след  навсегда.
Но а кто-то быть может и спросит,
Для чего мы живём здесь тогда?

Пусть и жизнь не всегда как ты хочешь,
Но она всё равно всем нужна.
Благодарны мы ей на восходе,
На закате она-прям легка!

И надеемся день изо дня мы,
На счастливую ,лучшую жизнь.
Но она как и прежде упряма
Посылает уроки свои.


Рецензии