Сделать так а не иначе

Сделать так, а не иначе,
Как тебе сказала мать…
Пусть как мячик внучка скачет…
А чего ей ни скакать?
А чего ни веселиться,
Если смех в её душе
И вокруг сияют лица
И стихи в карандаше…


Рецензии