Темно

                "Когда сижу один и в комнате темно"
Как давно я все же не был честен
Пред людьми вокруг и пред собою.
Маской радости опять лицо закрою,
Натворив так много глупостей, не счесть.
Как же хочется сорвать обои,
Обнажив бетонность серых стен,
Что к лицу так в средней полосе,
И предстать таким перед толпою.
Как-то надоело быть не тем.
Будто лезвие в груди, но я спокоен.
Как же хочется на скорости в отбойник
Или лучик света в темноте

/23.05.2021


Рецензии