Кружится юла

Кружится-кружится
В пляске юла,
Кружится-кружится
Ярко она.
Кружится-кружится –
Не устаёт.
Кружится-кружится,
Деток зовёт!

День улыбается,
Мчится вперёд.
Не замедляется
Радостный ход.
Пляшет и пляшет,
Кружится юлой,
Ручкою машет,
Зовёт за собой.

Кружится-кружится
В пляске юла,
Кружится-кружится
Ярко она.
Кружится-кружится –
Не устаёт.
Кружится-кружится,
Деток зовёт!

Мы забавляемся, –
Крутим юлу.
И улыбаемся
Милому дню.
Ну-ка, дружочек,
А вслед за юлой,
Встанем в кружочек
И спляшем с тобой!

Кружится-кружится
В пляске юла,
Кружится-кружится
Ярко она.
Кружится-кружится –
Не устаёт.
Кружится-кружится,
Деток зовёт!


Рецензии