Если чист Душой и телом...

Если чист Душой и телом,
Надо ЗНАНЬЯ* постигать!
Знайте, нет главнее дела-
НАДО ВСЕМ БОГАМИ СТАТЬ!!
Расширять своё Со-Знанье
До Божественных Высот!
Бог даёт "Образованье"!!*
Тот, кто верит, тот пройдёт
В Светлый Мир!! А это значит,
Бог даст Новую Стезю!!
Новые придут Задачи!
Ведь "Большому кораблю"
Горизонты все подвластны,
(Где на лодке не доплыть!)
Только Бог дарует Счастье!!
Вам -учиться всех любить!!
Это Счастье -Цель Благая
Богу делом помогать!!
Вся Планета -"РУСЬ СВЯТАЯ"
Будет ярче всех сиять,
Если Тьму, любя, достойно,
Всю с Планеты удалить!!
Уж давно пора вам вольно-
В Счастье, в Радости всем жить!!!

    Ваш Архангел Рафаил!

**Это Книги "Откровения людям Нового века", автор
Л.И.Маслов   -доктор технических Наук, профессор,
академик РАЕН. (ЧЕННЕЛИНГ)  (Эти Книги о том, как
простому, "маленькому" человеку стать Богом).


Рецензии