Доченьке

Доченька, любимая моя, поздравляю!
День рождения твой отмечает семья.
В этот день я тебе пожелаю
Не грустить, не хандрить никогда!

Пусть же жизнь тебе дарит моменты
Светлой радости и красоты.
Разгадай скорей счастья секреты,
Принимай щедрый дар любви.

Поздравляю тебя, моя дочка.
В чудный день ты тогда родилась,
Ты зажгла в небесах огонёчек,
Август шепчет: «Мечта сбылась!»

Август 2021


Рецензии