Посвящается Олегу Клочкову

Сегодня днем наш умер друг...
Он жизнь прожил довольно скромно
С небес он звезды не хватал,
и не завидовал,не врал...
Старался жить в миру со всеми.
Зачем ты рано так ушел?
И сиротой оставил дом...
При этом тихо,не спеша
закрыл ты двери уходя...
Ушел ты в мир иной от нас
Возможно смотришь ты сейчас
На то,что происходит здесь,на той земле
С которой ты ушел уже...


Рецензии