Польза ошибок

Читая книги, поумнели шибко,
И интернет дает на все ответы...
Увы, но учат лишь свои ошибки,
Не мудрецов научные советы.

В себе уверена и все по силам,
Такая я особенная личность!
Я знаний шмат изрядный откусила -
Сдала экзамены все на отлично!

А дальше... Жизни горки и овраги,
Любви лавина с бубнами и танцем...
Борьба с собою требует отваги,
Чтоб люди не ославили засранцем.
27-09-2021


Рецензии