Дорогая, твои дома

Дорогая, твои дома,
Здесь я как у себя дома,
Стали влажными вдруг глаза,
Видно чувствам дал тормоза...

Расположены они по соседству,
Среди них погружаюсь я в детство,
Почему то сердце щемит,
А душа, как ни в чём не бывало, парит...

И катят по щекам слёзы,
Погружаюсь в былые грёзы,
Захмелею слегка, хоть тверёзый,
И в душе распускаются розы...

В этот миг ты рядом со мной,
Воцарился в душе покой,
Листопада опять круговерть,
Навсегда мы с тобою поверь...

Для Него вы живы, для нас,
Просто пробил раньше ваш час,
Вы с небес глядите сейчас,
Вознося молитву за нас...

Пред престолом вы предстоите,
О детях своих говорите,
Умоляете их не оставить,
А иначе как вас представить...

Неразрывна сей связи нить,
Там вы, здесь мы будем молить
Единого для все Бога,
Чтоб не кончилась эта дорога!


Рецензии