Чудеса

Лето. Дача. Закат догорает.
Опустилась прохлада на лес.
Ты не верь, что чудес не
                бывает.
Много жизнь нам дарует чудес.

Мы азартно ее проживаем,
с чудесами встречаясь порой.
Мы такое порою желаем,
забывая забот длинный строй!

Чудо жизни подарят нам дети,
чудо счастья - родные,
                друзья...
До чего хорошо жить на свете,
по годам неуклонно скользя!

Мы с тобою любовь не забудем,
что звенит, как гитары струна.
Жизнь, как самое главное чудо,
нам с тобой лишь на время
                дана.

Годы мчатся. Замрет ретивое.
Удержать не пытайтесь года!
Но печалиться, право, не
                стоит,-
есть кому факел жизни отдать.

Пусть печали и горести тают!
Все, что выпало, надо беречь!
Ты не верь, что чудес не
                бывает.
Жизнь подарит нам множество
              встреч...
05.07.2020


Рецензии