О попугайчиках

Вернулись в город мои попугайки,
Узнали сразу прежнее жилище.
Шум, мусор от моей веселой стайки,
Два раза в день мету и клетки чищу.

Звенит веселый, звонкий щебет птичий -
С утра до вечера нас развлекают.
А глазки-бусинки с лимонных "личек"
За нами неустанно сверху наблюдают.


Рецензии