Серые глаза

Ты часто мне снишься.
Я выпал из стаи.
Назад не позвали.
Хотя и не гнали.

Ты как?

Брожу я один...
Никому я не нужен.
Средь мокрых ветрин.
Я зол и простужен.

Чудак.

Что в мыслях? ... Никто.
Не спросит. Не скажет.
Ну...   где Ты и как?
И пролятый мой гаджет.

Молчит.

Тебе позвоню...
Или...напишу - я.
Но нету ответов...
Уже - не грущю - я.

Привык.

Вновь вечер. Устала.
Бредёшь Ты с работы.
Калитка, замок.
Всё как прежде. Но.... Кто ты?

Сидит рядом пёс.


Возможно к Тебе
Подойдёт он несмело.
И носом уткнётся
В Твоё, он, колено.

Замёрз.


Рецензии
👏🏻👏🏻👏🏻

Минина Светлана   10.11.2021 23:51     Заявить о нарушении