Размышления на кладбище

Успокойся. Волноваться не о чем.
Все решается, меняется, уходит.
Почему-то беспокоят мелочи,
А в итоге и без нас все происходит.

Дождь пройдет и - радуга, а солнышко
Поплывет без суеты своим маршрутом.
И не выпить родники до донышка -
Не кончается водица почему-то...

Что же нас, подруга, беспокоит?
Все идет без нашего участья...
Жизнь преграды понемногу строит,
Помаленьку выдает и счастье.
26.09.2021


Рецензии