Все уходит безвозвратно

Все уходит безвозвратно,
без остатка, навсегда.
Оттенив на солнце пятна,
тают быстрые года.

Но подспудно, ненароком
вспоминаются те дни,
что теперь уже далёко,
но душа их все хранит.

Ах, как много в нашем прошлом
было счастья и беды!
Нашу память растревожит
все, что помним я и ты.

И окажется понятным,
что минувшие года
не уходят безвозвратно -
остаются навсегда.
05.07.2020


Рецензии