Яркая любовь

...ЯРКАЯ ЛЮБОВЬ...

Яркая любовь дана мне Богом,
Я встретил на пути судьбу свою.
И убеждаюсь с каждым годом,
Что ведь не зря я жизнь живу.

Немного было хоть и больно,
Но это за мои грехи.
Которых совершал немало,
Я в жизни, на своём пути.

Ты верила, прощала и молилась
И много говорила: лишь люби.
Но я не слушал, ты ведь злилась
И снова говорила: полюби.

Но яркая любовь дана же Богом,
Не хочется совсем терять её.
И многое я понял, только с годом,
Когда мог потерять, забыв про всё...

       Автор стихов Влад.
27.09.21.г.


Рецензии