Судьба

Судьба меня сегодня укокошила.
И превратила,кажется,в омлет.
Осталось лишь одно,пожалуй,крошево.
И не одно случилось,много очень бед.

Но я терплю и все,в знак благодарности.
Хоть глаз болит и мечется душа.
Какие могут быть,скажите,крайности?
Когда вся жизнь не стоит ни гроша.

Спешить то в общем некуда в безвременье.
Осталось только мучиться и ждать.
А жизнь стучит кувалдою по темени.
Но звёзд,пожалуй,с неба не достать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.