ухожу в отрыв

                "мы родились не выживать,
                а спидометры выжимать"
                Андрей Вознесенский


я - атомный реактор,
а в сердце - ревущий болид,..
только не сбиться с такта,
когда все внутри кипит...

надежда во власти азарта,
куда-то сквозь космос летит...
только дождаться старта,
а там - виражи орбит...

лелейте свои капризы,
смакуйте небесный архив,
копите до самой тризны,
а я ... ухожу в отрыв...

маслом заполнен картер
и бак под завязку залит,..
счастье не ищет фарта,
когда все внутри кипит...

к черту красивые чарты! 
к черту удобный тариф!
поставлено небо на карту,
а в венах пульсирует взрыв!

лелейте свои капризы,
смакуйте небесный архив,
копите до самой тризны,
а я ... ухожу в отрыв...


Рецензии
Очень энергично и динамично! А в предыдущем про диван Вассермана понравилось))) Вдохновения Вам!

Фронт   14.11.2021 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.