Пользоваться ртом по назначению

Эмоции, бывает, прут без меры,
Зависла плата, перегружен сервер.
Мужчины с Марса, женщины с Венеры,
Мы разные как жаркий юг и север.

При этом мы еще усугубляем
В общении проблемы постоянно -
Извилистыми тропками виляя,
Ведем себя с партнером очень странно.

Друг друга нам понять и так непросто,
А мы, минуты тратя понапрасну,
В болоте непроявленных вопросов
Не можем говорить легко и ясно.

И он опять в ответ пожмет плечами,
Она нахрапом выдаст все упреки...
Зачем вам непонятное молчанье,
К чему сейчас дурацкие намеки?

Ведь можно разговаривать, ребята,
Взрослейте, нам давно не восемнадцать!
А мы все время ищем виноватых,
И сами продолжаем обижаться.

Поэтому живем в плену мучений
Хоть можем не стыдиться и бояться,

А пользоваться ртом по назначенью -

Для четких и простых коммуникаций.


Рецензии
Всё правильно. Жаль, тут лайки ставить нельзя.

Вот так тогда. 🤔👍👍👍

Алексей Орешкин 3   09.06.2022 11:12     Заявить о нарушении