не-то-пи-нам-бур

вот как дотянется подсолнечник'до солн
ца
так и отбросит"подлежалости приставку
ну то
есть'солнечником выйдет пол'ноценным
не топ
и|нам.буром – сверхновой`коль коснётся
самой короны – по пути не схватят за'ру
ку..а нет – останется соломой или сеном


Рецензии