Прочерк

Бодро, задиристо, в полный рост
Шёл, насвистывал, пел,
Верил: он держит судьбу за хвост
(Всех нах.... вертел);

Если летит из Москвы в Пекин -
Судно не рухнет вниз;
Он уникален, такой один,
Как ИНН и СНИЛС.
**************
Марик ударил по тормозам...
Прочерк. Найти слова,
Глядя в глаза обо всем сказать,
Нет, не смогла она.
***************
Сука-любовь проснулась, ждёт -
Прочерк и тут и там.
Жаба-разлука сидит и жрёт,
Зыркая в твой карман.
*****************
Прочерк. Душа, поменяв прикид,
Запахи, форму, цвет,
Любит как прежде, во сне храпит,
Тушит на кухне свет,

Дарит цветы, разливает джин,
Курит   LM   и Bond...
********************
Может мы долго и крепко спим?
Встанем - и всё пройдёт?

Сердце терзает сомнений жгут.
Жажда убить и выть.
Камни цепляют, на дно влекут -
Плыть нам ещё и плыть.

Видно заказан обратный путь -
Не повернуть назад.
Прочерк - и в этом наверно суть.
Жаль, не смогла сказать...


Рецензии