О патриотах...

"Патриоты", - Родины любители,
С нами, нашим поделиться, - Не хотите ли?
Не желают, - Прогрессивного налога,
Ведь, в России, - Нищебродов много!
Ну а как, в Китае, - "Выживают"?
Там, на пенсии, - Ушу, здоровье поправляют!
Бедность победили, - Слава Богу!
А Народу, там, совсем чуть-чуть, - Немного?
Нет, - Ни нефти там, ни газа,
Просто, там Народ, не мочат, - В унитазах!


Рецензии