Воздвижение Креста Господня!

День Воздвижения Креста!
Святыня наша вновь явилась!
После распятия Христа
Христианам Чудо возвратилось!

Нам Господом завещан Крест,
Он лестница для Рая!
Живой источник он Чудес,
Он путь, что проложил Христос страдая!

И Крестик наш, что на груди!
И Крестное знамение!
Он -"Солнце правды!"-"Свет любви!"
Дан Богом во спасение!

Мы пред Крестом твоим стоим,
С надеждой уповая,
Что ради нас твой Крест любви!
И мы дойдем до Рая!


Рецензии
Спасибо, Наталья! С прошедшим Праздником!
Мира и добра!

Владислав Тишинов   29.09.2021 10:01     Заявить о нарушении
С праздником, Владислав! Всех вам благ!

Наталья Посмакова   29.09.2021 23:32   Заявить о нарушении