Мистика

Мистики гораздо меньше,
Но мы склонны сочинять -
Там где мозг не понимает,
Может он дорисовать.

Так мало наше сознание
(мы привыкли доверять),
Что умом нашу реальность
Нам пока что не объять.

Мистикой зовем процессы,
Что логичны для Творца.
Сам Отец, нам словно сказка
Он же Род, а мы дитя.

Заговоры, мыслеформы,
Привороты, сглаз - одно:
Информации потоки,
В силовое вещество.

Тонкий мир не виден глазу
Электричество - предел,
Только физика материй
Для учёных всех удел.

Изучаем то, что видим -
Видим то, до чего рост.
Уровень того сознания,
Что имеем в данный год.

Мало развиты по сути,
Даже слишком, дикари -
Потому не понимаем,
Потому мистичны мы.

Мало генов запустилось,
Остальные - развивать.
Гены - это заготовка,
Что проявлена под стать.

Всё чего не понимаем,
И логично и точно -
В рамках строгого закона,
Только уровня "того".

 


Рецензии