Грозы прошли накануне

Грозы прошли накануне.
Время тревог и потерь.
Жаркое солнце июня
греет усталых людей,
словно твердит:                         - Отдохните,
будут еще холода...
Солнца искристые нити
греют легко, без труда.
Будут тревоги и беды,
боль и отчаянья страх...
Путь наших судеб, не ведом,
тает туманом в годах.
Лишь бы печаль не согнула
волю и гордость людей...
Жаркое солнце июня,
нас хоть немного согрей!
17.06.2020


Рецензии