Что пытаешься увидеть ты во мне?

Что пытаешься увидеть ты во мне:
Радость? Грусть? Тревогу?
Это есть в самом тебе,
Мало или много.
Недосказанность в словах
Часто отдаляет,
Но душа – это не прах,
Её не распыляют.
Что увидел? Что твоё?
Есть ли схожесть в речи?
В сущности ведь бытиё
Всех чуть-чуть калечит,
Создаёт, потом ломает.
Будь на шаг мудрее.
То, что нас не убивает,
Делает сильнее.


Рецензии