Тихий вечер, где-то в Сочи

Тихий вечер, море, звёзды,
Плещут волны в тишине.
Моё сердце, растревожив,
Мне напомнил о тебе.

Этот ритм, нам всем известный,
Юность он напомнил мне.
Только вальса звук чудесный,
Раздавался в тишине.

А мелодии оркестра,
Звучат в вечерней тишине.
Будто сам его маэстро,
Подарил тебе и мне.

А ты, в платье белоснежном,
И улыбка на губах.
Вспоминаю образ нежный,
Вспоминаю я тебя.

Только моря, край безбрежный,
Морская синяя волна.
Вспоминаю голос нежный,
Вспоминаю я тебя.

Выходят все мои страданья,
Наперекор, морской волне.
Проснулись, вновь, воспоминанья,
И моя любовь к тебе.

А на море, виден парус,
Белеет, где-то, вдалеке.
Это всё, что мне осталось,
Осталось в память о тебе.

Там стоит утёс отвесный,
Как маяк, в морской волне.
Только вальса звук чудесный,
Напоминает о тебе.

Только вальса звук чудесный,
Всё звучит, звучит во мне.
Моё сердце растревожив,
И мою любовь к тебе.


Рецензии