Вечерние стихи

Слитки вечерних стихов,
Брошки стихов дневных.
Проза далеких снов,
Хроник простой мотив.
 
Выбился лунный свет,
Солнечный свет бурлит.
Местности пиетет
Будет держать визит.
 
Творческих слов игра,
Чтоб интересней слог.
Белое серебро
Книжный несет порог.
 


Рецензии