Сказки лета

Лета яркие сполохи
озарят край села...
Облетела черемуха
и сирень отцвела.
Зеленеет околица,
ярко солнце горит,
и пионы готовятся
нас красой удивить.
Земляничины мелкие
обагрил край зари.
Робко тянет рудбекия
к нам листочки свои.
Петухи заливаются
целый день и всерьез...
Сказки лета сбываются
в длинном шлейфе из гроз...
12.06.2020


Рецензии