Вы к совершенству ключ ищите

Жизнь - ад, чистилище и рай,
как можешь - так и выживай,
и в проявленьях бытия
чтоб развивалась бы душа,
чтоб вера, разум укреплялись
и к совершенству продвигались.

Бог совершенен есть во всём,
а мы — подобия лишь в нём,
в его глазах, в его мечтах
не возвышаемся никак.

В грехах столетия живём
и войны вечные ведём,
к тому ж Природу загубили,
теперь и душу продаём.

Поэтому пришла пора,
чтоб осознали мы себя,
что в мир привносим мы с собой,
своим развитьем и душой?

По мыслям и земным делам
зачтётся будущее нам,
жизнь в земном теле есть начало,
но кто же верит в это сам?

Вся эволюция - мечта,
чтоб развивалась доброта,
чтоб правила везде любовь,
чтоб процветали вновь и вновь
народы, твари и земля,
для всех ведь создана она.

Есть ад, чистище и рай,
ты только курс свой выбирай,
за жизнь придётся дать ответ,
ты в это веришь или нет?
27.09.2021


Рецензии