Принцип

Принцип умножения -
Это деление.
Все есть подобие,
В корень смотри.
Так жизнь начинается -
С клеток деления
Хочешь роста -
Один не живи.

Хочешь прибыли -
Делай доброе,
Хочешь славы -
Славь и других.
Хочешь любви -
Прояви заботу,
Хочешь счастья -
Делай таких.


Рецензии