Подснежник

Тебя встретил я весной,
Мой цветочек нежный.
Нас тогда связал с тобой,
Голубой  подснежник.

     Синева  озёр в глазах
     И улыбка нежная.
     Я тебя весной назвал,
     Назвал тебя подснежником.
 
Он под снегом долго спал,
Тот цветочек нежный.
Я для тебя его сорвал,
Подарил подснежник.

     Синева  озёр в глазах
     И улыбка нежная.
     Я тебя весной назвал,
     Назвал тебя подснежником.

Подарил тебе цветок,
Лепесточки нежные.
В нём живёт моя любовь,
Зовут её подснежником.

     Синева  озёр в глазах
     И улыбка нежная.
     Я тебя весной назвал,
     Назвал тебя подснежником.

И через год опять весной,
Тёплой, тёмной ноченькой.
Ты меня моя любовь,
Одарила доченькой.
       
     Синева  озёр в глазах
     И ручонки нежные.
     Я её весной назвал,
     Назвал её подснежником.

Тебя без памяти люблю,
И без лишних точек.
Ты украсишь жизнь мою,
Мой родной цветочек.

     Синева  озёр в глазах
     И ручонки нежные.
     Я тебя весной назвал,
     Назвал тебя подснежником


Рецензии