Раскинулось море широко-2

Раскинулось море широко-2.

...Раскинулось море широко,
А быть точней - океан.
Дрейфуют на яхте  ,,Норокка,,
Натаха и хахаль Иван.

Они не хотели, да ветер сыграл
над парой жестокую шутку.
Теперь порван парус, поломан штурвал;
И жрать хочет парочка жутко.

Не менее жутко им хочется пить,
Но малость роса выручает.
Обоим по тридцать и хочется жить,
А ветер по новой крепчает...

...Ванюша Натаху тайком оглядел,
Откинув в транду благородство.
Теперь он бы ту с аппетитом... поел -
Нет сил с голодухой боротца.

Какая пухлышка, есть сало с жирком,
И крови, наверно, не мало...
А сдохнуть без смысла тут - быть дураком!
И Ваня ткнул Натку кинжалом...

...Как прежде не видно вдали берегов.
Темнеет, и ветер крепчает.
А Ваня довольный ест Натку без слов
И пьёт её кровь вместо чая...


Рецензии