Неисполнимое

Что грезилось неисполнимым,
по воле палочки волшебной
не пронесется снова мимо,
а станет поводом блаженства.

И вы, не веря, что свершилось,
хотя всю жизнь желали это,
пока душа не омрачилась,
заполните канву сюжета
17.06.2020


Рецензии