Утро серое

Утро серое с красками жёлтыми,
Дождик каплет на душу мою,
Облака нависают тяжёлыми,
Не люблю осень я, не люблю.

Не люблю но не смею противиться,
После лета куда же бежать,
Не пускают сегодня на Ибицу,
Не пускают, не стану страдать.

Было время поездок в заграночку,
Но прошло словно утром туман,
И останется спеть про цыганочку,
Становиться  тут сытым и пьян.

Может снова наладится времечко,
Верю в это а как же не быть,
Пусть уходит от нас эпидемечка,
Снова станем по миру ходить.

Я куплю тур себе в море тёплое,
В жаркий климат где пальмы кругом,
Где весёлые краски не блёклое,
Где по бровке пройду я пешком.


Рецензии