Подари мне себя до рассвета

Подари мне себя до рассвета
В эту тихую тёмную ночь.
Наша песня любви не пропета,
Не гони сейчас её прочь.

Ветер веткой в окошко стучится:
Тук тук-тук, тук-тук-тук, тук тук-тук.
В темноте пропоёт где-то птица
И замолкнет протяжный тот звук.

Под пледиком тёплым, махровым,
Ты мило и сладостно спишь.
Скоро утро наступит новое,
Не спеши просыпаться, малыш.






                2017


Рецензии