Рассвет. 16

Пути сияют далеко,
По направлениям,
Возвышенным.
Огонь пылал,
Со всех, сторон,
Стараясь быть,
Ещё, красивей.
Горело пламя высоко,
Приобретая измерения,
В высоком
Мире золотом,
Из самых, сказочных
Мгновений.

Перемешалась красота,
С объёмом,
Светлого Дыхания,
В границах Мира бытия,
На всём пространстве,
Мироздания.
Объеденилась чистота,
С прекрасной,
Тайной необъятной,
Где в каждом,
Таинстве тепла,
Свет стал, совсем,
Загадочным.

         27.09.21


Рецензии